返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东辉瑞管业有限公司

给排水管材,检查井,通信管材,矿用管材,户外垃圾桶

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 流槽起始检查井 315/450/630/700
流槽起始检查井 315/450/630/700
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:125流槽起始检查井 315/450/630/700 
品牌: 山东辉瑞
型号: 315/450/630/700
单价: 10.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-28 17:36
  询价
详细信息

山东辉瑞流槽起始检查井

 山东辉瑞管业有限公司推出塑料检查井,型号有315/450/630/700,中空壁井筒,315/450/630/700等,流槽起始检查井规格型号315-1200

检查井是为城市地下基础设施的供电、给水、排水、排污、通讯、有线电视、煤气管、路灯线路等维修,安装方便而设置的。一般设在管道交汇处、转弯处、管径或坡度改变处、以及直线管段上每隔一定距离处,是便于定期检查附属构筑物。 检查井特点:1、耐酸碱腐蚀、耐老化、使用寿命长

部件采用热塑性塑料一次注塑而成,并通过标准化学建筑材料测试中心测试。
2、安全环保
塑料检查井的材料是高密度聚乙烯塑料,无毒无味,使用后可回收利用,属于化学环保建材,符合标准环境保护的大政方针。
3、均匀沉降、抗压
管道与井座柔性连接,管道与井座的粘土共同运动,很a好的解决了传统检查井与塑料管道连接所产生的不均匀沉降问题,有效防止地面塌陷。
4、施工方便
采用分体组装结构、井筒可现场切割、调整,适用各种安装深度要求,有效降低成本,大大提高了施工进度,缩短工期是传统检查井的10-20倍以上;并可全天候施工,砖砌检查井和其他水泥模块砌筑井与之无法相比。
5、高效排水
内壁光滑流畅,设有导流槽,污物不易滞留,减少了堵塞的可能,有着出色的排水性能,雨污排放率是传统检查井的1~3倍。
6、重量轻,易于运输和安装
性能可靠,承载能力强;适配性强,品种齐全。可任意调节井筒高度及在筒体上打孔,调节方向,满足工程安装的一切需求。

询价单