返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东辉瑞管业有限公司

给排水管材,检查井,通信管材,矿用管材,户外垃圾桶

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 聚乙烯(PE)塑料 环卫户外垃圾桶240L
聚乙烯(PE)塑料 环卫户外垃圾桶240L
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:73聚乙烯(PE)塑料 环卫户外垃圾桶240L 
品牌: 山东辉瑞
尺寸: 730mm*576mm*1100mm
容积: 240L
单价: 100.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-28 17:36
  询价
详细信息

山东辉瑞  聚乙烯(PE)塑料 环卫户外垃圾桶240L

环卫户外垃圾桶产品简介

山东辉煌生产的环卫户外垃圾桶外表光滑平整、无毛刺、色泽均匀;垃圾桶应无气泡、划痕、裂缝、凹陷或者锋利的边缘,坚固耐用,抗老化性能高。

环卫户外垃圾桶规格型号

240L

名称:环卫户外垃圾桶 

尺寸:长*宽*高(730mm*576mm*1100mm) 

容积:240L 

垃圾桶外表光滑平整、无毛刺、色泽均匀;垃圾桶应无气泡、划痕、裂缝、凹陷或者锋利的边缘,坚固耐用,抗老化性能高东辉煌生产的环卫户外垃圾桶均采用全新高密度聚乙烯与聚原料通过大型注塑机注塑成型。添加独特配方保证环卫户外垃圾桶拥有更强的韧性和更高的牢度,使环卫户外垃圾桶的使用寿命比普通的环卫户外垃圾桶增加3-5倍。

注入5%高质量德国进口防紫外线原料,抗老化剂、阻燃母料等,确保垃圾桶颜色保持鲜艳,耐久不褪色可长达5年以上。环卫户外垃圾桶填充严密,密封严实四周无缝隙,桶体日久不变形,不变色,不变脆,具有耐热、耐冻、耐冲击、耐腐蚀、抗老化性能好等特点。原材料溶化温度高于120℃,自动点燃温度高于350℃及软化温度高于110℃,水分吸收率小于0.01。具有抗高温,抗曝晒及化学品的腐蚀。正常工作温度:-30℃~+65℃。销售电话:张灿157637209590537-8774888  量大从优

询价单